Очень быстро пролетели зимние каникулы, но, сколько веселых и интересных мероприятий проведено в эти дни.

27 декабря в сельском клубе х. Колпачки работники культуры провели театрализованный утренник для маленьких жителей. Ох, и народу собралось много, не смотря на дождь который шел в тот день. Злодеи украли снегурочку и хотели испортить детям праздник, но добрые герои вместе со зрителями прошли все испытания и спасли снегурочку. Утренник получился очень веселым и добрым. Детвора с удовольствием играла в игры, а в конкурсах маленьким зрителям помогали их  родители. Водили хороводы, разучили новый танец вместе с Дед Морозом. Каждый ребенок подготовил подарок для деда Мороза, стихотворение, песню или танец. Все участники праздника получили памятные  и сладкие подарки.

«Верим в чудеса» так называлось новогоднее представление для взрослых, которое состоялось, 30 декабря.        В начале праздничного вечера глава Приморского сельского поселения Чертихин В.Л. поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и пожелал всем доброго здоровья и благополучия.

Неожиданно зрители оказались в Простоквашино, где Шарик с Матроскиным решали как лучше провести Новый год. Был обьявлен кастинг на Снегурочку, в данной номинауии участвовали Баба Яга,Кикимора и Аленушка. Зрители решали кто из них достоин стать снегурочкой. Далее события разворачивались на передаче «Давай поженимся», где женихом  был Дед Мороз, а на роль невесы претендовали Верка Сердючка и Баба Яга. Как они не старались : пели и танцевали, но жених так и не выбрал себе пару. Зрители участвовали в веселых конкурсах, а в заключении праздника была постановка смешной сказки участниками которой стали сами зрители. Все участники получили призы  и памятные сувениры в виде символ года. В воздухе царила атмосфера радости, доброжелательности  и нескончаемого веселья.

23 января день студента или Татьянин день под таким названием прошла конкурсно – развлекательная программа в Колпачевском сельском клубе.

День студента это самый лучший праздник для студентов .Его  отмечают бывшие студенты, будущие  и естественно настоящие студенты. И сначала вспомнили, а некоторые   только узнали историю этого веселого праздника.  По сложившейся уже у нас доброй традиции всем Татьянам вручили сладкие подарки.

Конкурсы были разного характера и все ребята показали свои знания, свою сноровку и смекалку и свою находчивость, то есть все то, чем так знамениты наши студенты. И мы не подсчитывали итоговое количество очков, и не  выявляли победителя. Потому что победила дружба,