В канун Рождества в Приморском СДК прошла игровая программа «Забавы у русской печки». К Хозяйке пришли гости - маленькие колядовщики. Они пропели колядки и поздравили с праздником. Хозяйка рассказала о празднике, загадала рождественские загадки, провела с детьми различные игры. После Рождественского чаепития Хозяйка подарила детям сладости и бумажных ангелочков.

В преддверии Старого Нового года состоялся концерт «Весёлый вечер в январе на Кудыкиной горе». Действующими лицами были: Чёрт, Чёртова Баба, Леший и Едреня Феня. Звучали веселые песни в исполнении участниц группы «Приморочка».

25 февраля, в Татьянин день, работники Приморского СДК поздравили на дому жительниц хутора Приморский с именем Татьяна. Для них звучали стихи и песни. В подарок преподнесли небольшие сувениры.

2 февраля прошел тематический концерт «Ты в нашей памяти и сердце Сталинград», посвященный 73 годовщине Победы под Сталинградом. Программу вели 2 ведущих. Концертные номера прозвучали в исполнении вокальной группы «Приморочки». В исполнении детей из кружка «Сказка» прозвучали стихи. Около обелиска «Памяти погибшим землякам» прошла минута «молчания» и были возложены цветы.

В день защитника отечества состоялся праздничный концерт «Примите наши поздравления». Звучали лирические песни, стихи.

Была показана сценка «Каша из топора». Ведущие провели игры с залом.

В международный женский день 8 марта Приморский СДК приготовил концертную программу «Дарите женщинам цветы».

Для милых дам звучали песни в исполнении вокальной группы «Приморочки». Участники из кружка «Зеркало» показали сценки: «Пусть говорят, что дружбы женской не бывает» и «Цивилизация».

В исполнении ведущих весь вечер звучали стихи и праздничные поздравления.

Одним из любимейших праздников сельчан является Масленица. 13 марта в Приморском СДК состоялось театрализованное представление «Масленица-кривошейка, угости нас хорошенько». Хозяйкой праздника была Домнушка, а помогали ей Скоморохи и Емеля.

Гости праздника принимали активное участие в играх: «Запаси дров для печи», «Снежки», «Бег в мешках», «Весёлая эстафета», «Съешь блинок», «Ручеек». Детям очень понравилось испечь блин самостоятельно. Всех угостили блинами и горячим чаем. По традиции в конце праздника было сожжено чучело Масленицы.